Dal 2 al 8 settembre si è svolto presso Univela Campione del Garda il Campionato Europeo Master Finn.

Ottima l’organizzazione a terra e condizioni talvolta molto difficili in acqua con vento leggero e ballerino.

Ben novantatré gli equipaggi presenti da diversi paesi europei e non, il che ha reso la regata molto competitiva.

Peter Peet, olandese, ha vinto il titolo europeo precedendo il britannico John Greenwood che si è piazzato al secondo posto, mentre lo svizzero Simon Bovay ha concluso terzo.

Le regate non sono state sempre facili con un’Ora sempre molto tardiva e leggera.

Ottima prestazione degli italiani presenti, con Roberto Strappati (LNI Ancona, parziali 26-9-6-11-53-4-4-17) che si piazza in quarta posizione generale ad un passo dal podio. Questo piazzamento gli permette di conquistare la medaglia d’argento nella categoria Master!

Bellissima regata del mitico Bruno Catalan finito in 39esima posizione e secondo nella categoria Legend!

Il gardesano Roberto Benamati entra nella top ten piazzandosi nono e vincendo una prova, e portando a casa la medaglia d’argento nella categoria Grand Grand Master!

Gli altri italiani in classifica: 32. Nicola Menoni, 66. Paolo Cisbani, 86. Lorenzo Tesei

Qui il link alla classifica: Classifica finale Euopei Master 2023 Campione

Qui il link delle foto dell’evento: Link foto Europeo Master 2023 Campione di Robert Deaves