Qui di seguito vi forniremo tutte le indicazioni per l’avvicinamento alla prima tappa di Coppa Italia a Napoli, così come concordato con il circolo ospitante.
Sezione tampone
I partecipanti che l’hanno fatto per conto loro in tempo utile basterà semplicemente che spediscano il risultato alla mail del circolo.
Ricordiamo a tutti gli iscritti alla regata che qualora non si avesse l’opportunità di fare il tampone MOLECOLARE a casa propria entro le 48h dall’evento, il circolo ha istituito un tampone molecolare gratuito che verrà fatto direttamente in loco con degli orari così definiti:
- Arrivo entro le ore 13:30 di venerdì 26: ci si fa il tampone e entro le 17:00 si avrà il risultato, fondamentale per poter scaricare le barche e poter cominciare ad armare nello stesso giorno.
- Arrivo entro le 17:30 di venerdì 26: si fa il tampone ma il risultato verrà rilasciato entro le 10:00 di sabato, solo allora si potranno scaricare le barche dal carrello e armare
Senza l’esito del tampone si potranno parcheggiare i carrelli sopra al circolo, ma non si potranno scaricare le barche.
ISTITUTO DIAGNOSTICO VARELLI -SANTA LUCIA
Via Santa Lucia, 32 – 80132 Napoli
Segreteria Pazienti: 081 – 764.01.73
Parcheggio convenzionato: AUTORIMESSA DUBBIO – Via Petronio 6 – 80132 Napoli (NA) – tel: 081/7649357
Costo del parcheggio: 15/20€, secondo la macchina, anche qui consigliamo la prenotazione.
Logistica carrelli: preferibilmente comunicare ora di arrivo in tempo reale al Capitano Michele Iaccarino al numero 340/6162145
Nel navigatore mettere — Hotel Excelsior, Via Partenope 48, Napoli. Il circolo è esattamente di fronte.
Inoltre questo è il percorso dei sensi unici obbligati per i lavori in corso causa crollo galleria della Vittoria, provenendo dall’uscita Autostrada di via Marina
Servizio di catering esclusivo: Per venire incontro ai concorrenti e vista la situazione di chiusura totale di ristoranti o altro, lo Chef del Circolo ha predisposto un servizio da asporto per il venerdì ed il sabato sera (anche domenica se richiesto) dopo le regate, con menù e prezzi che siamo a scrivere qui di seguito.
Menu del Servizio da Asporto per i concorrenti della Regata Classe Finn
predisposto dallo Chef del C.R.V. Italia, signor Vincenzo del Cuoco (347 7407 935)
per le giornate del 26, 27 e 28 marzo 2021.
Primi Piatti €
- Gateau di patate 7,50
- Riso all’insalata 7,00
- Penne alla Sorrentina 7,50
Secondi Piatti
- Roastbeef 8,60
- Polpette al Sugo 7,00
- Caprese 7,50
Contorni
- Insalata Mista 4,50
- Broccoli all’agro 5,00
- Insalata di Pomodori 4,50
Dolce
Crostata di Amarene 4,50
Frutta di Stagione 3,50
IMPORTANTE: per permettere un servizio adeguato e puntuale, si richiede cortesemente di prenotarsi al più presto, possibilmente entro la giornata di mercoledì 24 marzo 2021.
Grazie a tutti